Если б стал я президентом
То всех мух бы истребил!
За кусачие моменты
Их бы точно не простил.
Мухи есть, что просто мухи,
Пролетают и жужжат.
Ну а есть такие сухи, //мной придуманное слово для рифмы, от производного - с...ка//,
Что кусают всех подряд!
Если б президентом стал я,
Истребил бы комаров!
Даа, задача не простая,
Но одно я твёрдо знаю,
Мир без них бы был бы клёв!
Президентом стать не просто,
Очень сложно, без понтов.
И не суть, какого роста:-
Метр с кепкой или вёрста,
Важно, чтобы был суров!
Истребить всю нечисть разом,
Послаблений ни на грош!
Допекла, в конец, зараза,
Особливо летом красным,
Так - то, вот, ядрёна вошь!
Жаль, не стать мне президентом,
Насекомых не стереть!
Этим удручён моментом,
И пока за дверью лето,
Мне придётся их терпеть!
9 августа 2014 год.
__________________________
Свидетельство о публикации №114081000943