И каждый день встречаем мы рассвет

Мечты сбываются порой...
Порой, но не так часто...
Стремясь, всё время за звездой,
Теряем время мы напрасно...

Мечты – прекрасный дивный сон...
Всего лишь сон, не боле...
И, как обычно, краток он –
 С утра глаза мы открываем поневоле...

Реальный мир за дверью ждёт...
События, интриги, ложь и, правда...
Быть может новый взлет, а может поворот...
Сегодня всё поймём – не завтра...

И каждый день встречаем мы рассвет,
Чтоб снова в этот мир шагнуть...
Мы оставляем здесь свой след...
И снова ветром наполняем грудь...


Рецензии