Донбасское детство

Ехали солдаты
С пушкой, с автоматом,
Чтоб убить детишек:
Девочек, мальчишек.

Папа мой сражался.
Страшный танк взорвался.
И теперь бандиты
Сами все убиты…


Фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин погиб 6 августа 2014г. на шоссе у города Снежное Донецкой области.
Автомобиль, в котором он ехал на редакционное задание, был расстрелян, ограблен и сожжен вместе с автомобилями беженцев.
А бандит, который добивал раненых гражданских лиц, бросая гранаты в машины, ещё месяц пользовался телефоном Андрея в городе Славянске, занятом армией Украины.


Рецензии