***
Сотня слов и соплей.
Жесток бывает мир людей.
Нужно как-то карабкаться вверх,
Искать обходные пути.
Штурмовать города,
Срывать с цепи замки.
Бороться до последнего вздоха!
А как иначе?
Не хочется же плыть по реке
И слышать, как родные плачут.
Дата: 2.08.14
Свидетельство о публикации №114081009411