Звуки грёз

Всё чаще слушаю я грусть.
Устало скрипка душу рвёт,
И замирает с болью пульс,
Покоя сердце робко ждёт...

А с музыкой еще живу,
Волной качаясь вверх и вниз,
Под звуки "Грёз любви" плыву-
Звучит симфонии каприз...


Рецензии