Подруги
Какую только ни возьми,
Есть та, которая с пеленок
Всегда и всюду впереди,
Есть та, что ангельски красива,
Но говорит, что не мила,
И та, в которой знаний сила,
А говорит, что не умна,
Есть та, что любит похвалиться
Или обновки показать,
И та, что может поделиться
Иль дольку шоколадки дать.
В любой компании девчонок
Есть те, что навсегда дружны.
Ни капиталы, ни айфоны
Друзьям друг в друге не важны!
Свидетельство о публикации №114081009383