Уснула кошка, спрятав нос

Уснула кошка, спрятав нос
На улице опять льет сильно дождь.
Все небо затянуло чернота
И на душе опять лежит ужасная тоска.

Хотела б я укрыться от беды
Прогнать из сердца боль своей тоски
Тоска так больно разорвала все внутри
Царапины и шрамы людям не видны...

Как научиться не пускать в себя тоску
И затворить покрепче душу мне свою?
Чтоб не пускть разлуку и печаль
И жить воспоминаниями счастья там.

Мы будем снова вместе милый мой.
Искрятся счастья полные глаза
Я в памяти кручу те счастья дни...
Мы быть с тобой счастливыми смогли б...

Но барабанит сильно капель дождь
От слез глаза  туманит словно дым.
Ты в памяти родной моей живешь
А так хотелось, чтоб ты рядом был.


Рецензии