Ты можешь...
Пройтись пешком по чисто полю...
А можешь вновь в галоп пустить коней,
И оторваться вволю...
Ты можешь до небес взлететь,
И камнем в пропасть тоже можешь...
Не надо спрашивать судьбу,
Когда захочешь – крылья сложишь...
Ты можешь выбрать новый путь,
Совсем иной, широкий и просторный...
А можешь по тропе своей идти,
Обычной, и тобою проторенной...
Ты можешь быть самим собой...
За роль чужую даже и не браться...
Своею насладишься ты с лихвой...
И снова - удивлять и удивляться...
Свидетельство о публикации №114081009376