что же дальше

А что же дальше?
А дальше пустота
И бесконечно синие просторы.
Души ведь нет, осталась просто мгла...
И сердца тихий шорох...

А дальше просто ничего
Как было с сотворенья мира
Ушла та вера далеко
Покинула былая сила...

Не будет больше у тебя тех глаз
Что долго так любили,ждали
Ведь расколоться может и алмаз
Если его обидели и предали.


Рецензии