***
Осыпалось все сердце как труха
Но от чего-то на душе так стало грустно
Боль проснулась и тоска пришла...
Тебя любить мне было мукой
Пусть и сладкою порой она была,
Пускай в будущем буду одинокой я старухой
Но буду знать что моя жизнь адом не была..
Так ранить может только тот кого пустили в сердце
О ком мечтали,ревновали,берегли
Преподал урок мне наконец-то
Своей черствой,ненужной мне души.
Свидетельство о публикации №114081009360