Афоризмы
Непонимание может потом стать сожалением...
***
Мы уходим,думая,что что-то оставляем после себя...
И не допускаем мысли, что кто-то может быть рад тому,что после нас ничего не осталось...
***
Все забыть и все начать сначала - не одно и то же.
***
Любовь на уровне тонкого тела, когда к физиологии присоединяется Душа , - редкий дар.
Но еще реже та, когда воедино тело, Душа и Дух идут навстречу Любви...
Срок такой Любви не отмеряется даже Богом , ибо срок ей - ВЕЧНОСТЬ.
***
авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №114081009357