Пантомимы

Поваленных деревьев в лесе много,
Меж них петляет сладкая дорога.
Стволы берез летят на землю с хрустом,
В лесу всегда таинственно и пусто.
Взрыв птицы, возносящейся под небо,
Услышит лист таинственную небыль.
Воркуют голуби монашески кормимы,
Рождает день подобья пантомимы.

10.08.2014


Рецензии