***
Нагромождение фраз дополняет эффект.
Значение имеют пробелы, каждый кусок
Разделённый абзацем, выкрашенный в цвет
Воспоминаний, и намёков на смысл.
Ей не интересен лирический герой.
Она рассматривает в образах крыс
Ассоциации с мотивацией и судьбой.
Она перечитывает каждый штрих
Нацарапанный на салфеточном углу.
Её интересует пьяный псих
Превращающий рукописи в золу.
У неё скрипка, и ещё фонарь.
Она плохо ориентируется в темноте.
Ей ненавистна нелепая тварь
Малюющая иероглифы на кресте.
Она слушает вечерами рок.
Ей всё-таки к лицу серьга в брови.
И ещё мне кажется, что смог
Объяснить ей, что нет...
Не зови...
Свидетельство о публикации №114081009349