Анатолию Шарию!

Никто, не скажет о нас лучше,
Чем это сделают враги!
Они от зависти тщедушной,
Припомнят старые долги!
Они пиаря за бесплатно,
Ругают, топчут и плюют,
Знать твой язык, острей кинжала,
А правда бьёт, сильней чем кнут!!!


Рецензии