Тёмный ангел
Вспышки молний и небо в огне.
Что творится в потёмках заблудшей души.
Обуздать невозможно всю ярость во мне.
Я безумным потоком сношу города.
Сотни душ поглотив обезумевшей пастью.
И пускай алой станет от крови вода.
Этот мир содрогнётся и сгинет от власти.
Я пришла очень тихо в обманчивый мир.
Но узнает меня теперь каждый.
Громкий плач утолит все страданья мои.
И погаснет ужасная жажда.
Чёрных крыльев накроет Ваш мир пелена.
И осыпятся неба громады.
Я пришла чтобы сжечь эту землю дотла.
Показать всем сполна, что зовёте Вы адом.
4 августа 2014.
Свидетельство о публикации №114081009338