Ты позволишь

Ты позволишь так случиться – позабыть про всё?
В Чудо-Девицу влюбиться, как хотел давно...
В сероглазое Создание – Девицу-Красу,
Что встречается ночами, лишь, когда я сплю...

Ты позволишь чувствам полыхать огнём?
Не во сне, а наяву, ясным днём...
Полыхать – не гаснуть, больше никогда...
Как бывает часто – раз, и навсегда...

Ты позволишь мне оковы с сердца снять?
Полной грудью научиться вновь дышать...
Вспомнить, как парить в небесах...
И идти к мечте на полных парусах...

Ты позволишь быть мне пьяным без вина?
И дурман Дивных Чар ощутить сполна...
С головою окунуться в океан страстей...
Быть с тобой одной до скончания дней...


Рецензии