Кого любишь, поймёшь

Люблю я всех,
Но особенно тех,
Кому не хватает
Любви,
Поделюсь, не жалею,
Возьми.
Ты теперь только
С нею пойдешь,
Всё, что надо
Найдёшь.
Кого любишь,
Поймёшь.
10 августа 2014 года.


Рецензии