мы всегда можем вернуться...

Мы всегда ведь можем вернуться
Тихо,глядя в глаза прошептать "прости"
Мило,сквозь грусть улыбнуться
И шептать вновь и вновь "ты меня извини"..

Мы всегда будем стремиться..
Слышать тот же веселый смех,
И шептать в трубку ночью "мне без тебя не спится...
Ты мой самый родной и близкий мне человек..."

Мы всегда будем верить что можем вернуться
И тонуть в тех веселых и грустных глазах..
Главное чтоб человек вновь хотел к вам прикоснуться
И понять что не со зла все и лишь на словах...


Рецензии