Не позабуду...

       (Фото из архива.)

         Не позабуду
         Я твоих речей,
         Как грома звуки
         Трепетный ручей.
                Моя любовь
                Тобою рождена,
                И мыслью о тебе
                Я сражена.
         Но ты опять
         Проходишь стороной,
         Дождем лесным
         Участочек грибной.
                И угасает свет
                Моих надежд,
                Как мысли блеск,
                В компании невежд.
         Мне говорят
        -Беде поможет время,
         Что с корнем рвет
         Любви больное семя.-
                И только друг-
                Весенний ветерок,
                В глаза взглянул
                И робко приумолк.


Рецензии
Любовь - такое сложное чувство. Обязательно требует взаимности. Это чувство легко ранить. Но, если оно есть, им надо дорожить.http://stihi.ru/2017/12/06/6572 С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   24.11.2019 08:02     Заявить о нарушении