Приду и просто обниму

Приду и просто обниму,
Прижму к себе,глаза закрою,
Как долго я тебя не видел,любимую мою,
Буду стоять,обнявшись я с тобою.

Да,просто так стоять и обниматься
И чувствовать,как сердце твоё бьётся,
И целовать тебя и наслаждаться,
Что рядом ты,моё ты Солнце..


Рецензии