Господи прошу!

Господи, прости
моих друзей,
Господи,
и недругов помилуй.
Маму мою,
Боже, защити,
дай ей сил
и крепкого здоровья.
Господи,
ты душу мне спаси,
отпусти грехи мои,
помилуй.
Сил мне дай
врагов моих простить,
укрепи во мне
Святую Веру.
Беды со смирением
снести,
дай, Господь,
великое терпенье.
Господи, прошу
меня спаси
и очисти душу мне
от скверны !
Ф.А.В.   09.08.14г.


Рецензии