бывают дни...

бываю дни что все вокруг достало
и нет желания о чем-то говорить
бывает так что сердце верить перестало
и не может просто так простить..

бывают дни когда вокруг все серо
невидно солнца и за тучей облака
когда от ненависти хочешь что бы все сгорело
остался пепел лишь и пустота

бывает так что нет уж сил кричать
о чем обидно,что ненравится и больно
бывает легче шепатом послать
забыть что было,переключится на другое

своей вины нам часто не признать
ведь для себя мы все приделы идеала
ну а кто-то за твое "прости" все готов отдать
и попробовать начать с начала


Рецензии