Сон корабля

 
"Я тебя ощущаю кожей,
Даже если ты где-то вдали,
Даже если потерян в тумане
Курс прямой на маяк до земли,
Пусть сменяются дни, тлеют ночи,
Пусть в душе и на сердце зима
Без тебя, мне скажи отчего же
Не оттают там льдинки...судьба?

Вспоминается многое вместе,
Забывается то, что одна,
Тень печальную силуэта
Освещает на небе Луна,
Там барашки мелькают игриво,
Там волнуется моря прилив,
Ах скажите, вы же не знали,
Что скучают порой корабли?"


Рецензии