Сёмочка - галчонок
/ 1994 г . израиль /
Подарил мне сын внучонка,
Светлоглазого мальчонку,
Большеглазого галчонка
Мы назвали просто - Сёмка.
Сеня, Сёмочка, Семён -
Много есть у нас имён.
Сеня соску брать не хочет,
Видимо, не вкусно очень.
Зато любит повизжать,
Поаукать, покричать
И ручонками махать,
И на бабушку ворчать.
А как любит он купаться
и поплавать, поплескаться.
Брызги в стороны летят!
Глазки радостно горят!
Вот какой наш Сёмочка.
Сёмочка - позёмочка.
Он лежать уже не хочет,
А бежать ещё не может.
Ты, малышка, не спеши,
Кушай кашку и расти.
Милый мой внучонок,
Славный мой галчонок.
И Сенечка старается,
Всё время занимается.
Изучает всё кругом,
То на пузо - и ползком,
Но не получается,
Хоть очень он старается.
Милый мой внучонок,
Сёмочка - галчонок.
............................
Свидетельство о публикации №114081009225
С уважением, Евгения.
Евгения Урусова 29.07.2015 20:38 Заявить о нарушении
Маленькие внучата такая прелесть!
Столько тепла от них.
С теплом.
Майя Колм 30.07.2015 16:43 Заявить о нарушении