Усталость машет рукавом...

Усталость  машет рукавом
Ночь дремлет глазом мрака
И у дороги на пролом
Сон обнимает словно брата
Я ухожу летать в ночи
Искать неведомые дали
И спать на русской той печи
Безумно мыслить прошлым кладом
А утром крикнут петухи
Войдёт день в новое - то русло
Деревня дышит гладью полей
И тем , - кто ею просто дышит.


Рецензии