без тебя...

без тебя словно рана на сердце
без тебя и воздух не мил
позволь еще раз о тебя согреться
и понять что такое мир...

без тебя словно ад без огня
не так больно но все как-то слишком уж пусто
без тебя каждая ночь без сна
и в квартире совсем уже пусто..

клятва дана и ее не вернуть
разъедает она мне душу...
без тебя больше мне не вздохнуть
целый мир построеный нами разрушен...


Рецензии