Ветер августа - 2014
на ветр
который слышать их
ни - может
я повторяю всякую - фигню
ветр прихорашивает сосны ...
он из речей-моих
едва понять что сможет
я ветру говорю - а он
летит под облаками !
прихорошив the travъ
белесоваты х
" в пригоршне " - полей
танцуют под пентхаусом
девчаты
в лес чордный бьет
гнет , - ветрЪ с полей !
Свидетельство о публикации №114081009184