Он просто жил и думал лишь о ней

Он просто жил и думал лишь о ней
О том...что вдруг наступит это время
Когда при встрече не придется "гнать коней"
И жизнь проснется в вихре наслажденья

Он просто жил и ждал ее звонка
Чтоб на секунду стать друг другу ближе
И чтоб щеки ее касалася рука
А поцелуи опускались ниже-ниже..

Лишенный гордости, судьбе наперекор
Он шаг за шагом проходил ненастья
И что она вошла в той жизни двор
Считал великим своим счастьем..


Рецензии