***

как объяснить мне поступки свои
как рассказать все-увы,я не знаю ..
я,как Коренина,с дьяволом ревности в вечной войне
и без тебя каждый день угасаю..

как рассказать почему так веду
я ведь сама даже просто не знаю..
знаю что кличу на себя большую беду
но остановиться вовремя не успеваю..

просить о прощении вновь не могу
много прощал,но обид не забыл ты
от себя когда-нибудь я убегу
но,если сможешь,простил бы?


Рецензии