***
почему же сердце так бьется в груди?
обидел меня так нескромно
и отпустил по песку мыслей одну идти..
обида эта сильна
равносильна измене той
глаза застилает слез пелена,
стою я у края и никто не кричит "постой!".
пульс вновь бьет по вискам,
сердце сменяет ритмы..
стою на краю,жизни остался лишь грамм
по щеке скатилась слеза и тьма поглотила души крики...
Свидетельство о публикации №114081009163