***

понизив голос скажу я еле слышно
что больно оставлять тебя на век
скажу о том,что давно уж стало лишне,
ты самый родной для меня человек...

закрыть все мысли,печаль и утрату
выбросить ключь от души,потерять
и уйти туда-откуда не будет возврата
забыть о том что не хочу отпускать...

уйти в пустоту раствориться в буднях...
а на выходных тихонько всплакнуть...
отпустить-бывает так трудно
закрыться в себе и постараться уснуть...


Рецензии