Максиму стихотворение 2

Я часто не знаю, что в первой строке писать.
Много думаю, как бы начать?
Ведь это так важно - начало.
Мне сейчас немного печально.

Приезжай поскорее домой.
Я не знаю, когда увижу тебя вновь.
Написать, позвонить ли на номер твой?
Творчество снова своё предоставь...

Я бы повесил дома картину твою.
Как и мою: любую, неважно.
Я бы поставил в рамку фотку твою.
Со мной или с тобой одной - это важно...
 
Ты как нимфа: прекрасна, мила, нежна.
Та из немногих, которых я знаю
Тихо, любя в душе вспоминаю.
Надеясь, что всё у тебя хорошо, доброго сна тебе пожелаю.

Я безумно тобой восхищён.
Красные волосы, черты лица...
Я безумно твоим творчеством вдохновлён.
Портреты, пейзажи - ты умница.

Я желаю тебе высоких побед.
Твой талант словно лучик света.
Я желаю тебе мало бед.
Я люблю тебя, ты знаешь это.


Рецензии