Мир снов

Мир снов - фантазий мир безмерный:
  от детских снов наивной чистоты -
             до стариковских снов.
В них абракадабры нагромождённость,
   загадок неразгаданность,
               весь во несбыточность пещерной -
                мир снов...
 Все в мире снов собой -
        - наивны,
         - безмятежны
           - и просты.


Рецензии