совсем ничего не сказать...

...смотреть в даль,не встречая рассвет,
и не видеть снов,закрывая глаза,
сказать,что меня без тебя просто нет-
это совсем-совсем ничего не сказать...

...понимать,что это очередной этап,
который учит выносливости и тишине,
ответить,что мне без тебя никак-
это словно лежать на самом дне...

...думать о том,что когда-то было,
и мысленно переходить с тобой на "ты",
это словно я много лет в облаках парила,
и вдруг...о Землю с этой высоты...

...чувствовать,что остывает сердце мое,
и душа бьется в оконченном,черном танце,
вонзая глубже и глубже отравленное копье,
бездыханную выбросят на конечной станции...


Рецензии