Солнце
Вспоминается чаще и чаще
У чужого огня не согреться,
На несчастье не выстроить счастья...
Я не знаю, как с этим бороться,
И доказывать это нет силы.
Для чего же остывшее Солнце
Я опять поливаю бензином?
Зажигаю остывшее Солнце
И пытаюсь повесить обратно...
Даже если, что было, вернется,
Все равно мне не будет приятно.
Что мне делать, я больше не знаю,
И кидаюсь в чужой тихий омут.
Даже Солнце, бензином сияя,
Уплывает к кому-то другому.
И оно мне почти незнакомо,
Даже пятна на нем мне не снятся.
Как мне хочется выйти из дома
И в безлюдной толпе потеряться...
Но без Солнца закат не утонет...
Что мне делать с безумными снами?
Я кидаюсь в чужой тихий омут,
Согреваясь чужими кострами.
Свидетельство о публикации №114081009130