***

Август, вечер, тучи с заката
В сердце музыкой каплет печаль...
Что ушло, то ушло безвозвратно....
Ночь накинет с искринкой вуаль

И уронит хрупкие руки
На колени, замрет не дыша
То ль в тоске прошедшей разлуки
То ль в раздумии: стоит ли ждать...

Нет мгновения в жизни прошедшей
Где бы тенью печаль не легла
Не меня назовут сумасшедшим
Праздник этот не для меня...


Рецензии
"Не меня назовут сумасшедшим
Праздник этот не для меня..." ой, как круто. БРАВО!

Виктория Подрезова   10.08.2014 23:30     Заявить о нарушении