Зеленым одеялком укутались поля
РОМАШКИ НЕЗАБУДКИ...И КЛЕВЕР КАК ЗАРЯ...
ТРОПИНКА -ТОРОПЫЖКА КУДА ТО В ДАЛЬ ЗОВЕТ...
Я СЛОВНО МОЛОДЕЮ -ЛЕГКО БЕГУ ВПЕРЕД..
С БЕРЕЗКОЙ ОБНИМУСЬ Я ВПЛЕТУ В КОСУ ЦВЕТЫ...
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ-СО МНОЮ РЯДОМ -ТЫ......
Свидетельство о публикации №114081009104