Круговорот

Любовь, доверие, весна,
Сомненья, ревности стена,
Притворство, боль, страданья, мука,
Злость, неизбежная разлука,
Печаль, обида, аскетизм,
Как отрешённость - пофигизм,
Бессонница, по стенам - тень,
Бутылка, пистолет, мишень,
Стакан, осколки, атеизм,
Почти безумие, цинизм,
Злорадство, горечь, злоба, смех,
Проклятье, отрешенье, грех,
Паденье, безысходность, страх,
Могилы, кладбище и прах,
Отчаянье, последний стон,
Икона, храм, молитва, сон,
Раскаянье, опять мольба,
Душа, неверие, борьба,
Вновь обретенье, солнце, свет,
Восход и утренний рассвет,
Исканья, Интернет, вокзал,
И рельсы, лесенка из шпал,
Перрон, улыбка и глаза,
Цветы, объятия в слезах,
И наизнанку - душу в кровь...
Весна, доверие, любовь...


Рецензии
обалденно! Лёш, ты - молодец!

Ленка Калашникова   11.08.2014 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! )))

Алексей Ярков   11.08.2014 09:06   Заявить о нарушении