***

Дорога...знакомая дверь.
Меня отделит от мечтаний,
Неоновый свет за окном.
Слабеет хват тайных желаний.

Темнеет...и грусть словно шелк
Мне мягко ложится на плечи
Бесцветно звенит пустотой
Бесцельно вновь прожитый вечер

А хочется ланью нестись
И дух призывает к побегу
Мне только возможно спастись
Как птицей,летящей за летом

Звезда... Ожидания плен...
Не сможешь уже заступиться.
Раскрытая настежь душа
Готова к тому,что случится.

Моя ненасытная кровь,
Сумеешь ли угомонится?
В стремлении духа к любви
Великое чудо таится...

10.08.2014


Рецензии