Эпилог. Schmerz

Отчаянно шарю в потемках рукой.
Наткнулась на что-то –
и снова не мой.

Мелодией льется, душевной такой...
Я верю, вернется
он снова за мной.

В свободном полете над нашей землей
я крылья расправлю...
Летим же со мной!

                (автор Катерина)


Рецензии