На перекрёстке этих глаз Я спотыкался столько раз

На перекрёстке этих глаз
Я спотыкался столько раз.
Твой голос внутрь в меня бежал.
Один ли я вдали лежал?

И душ побег, наперекор,
И старых связей всех укор,
Всё так неважно, там, где ты
Была со мной, моей мечтой.

И ввысь взлетали, ты да я,
Пусть Интернетная семья.
Не уходи! Не прерывай,
Побег туда, где ад, и рай...

Очарование, страсть испуга,
Полёт, Падения друг на друга.
О чём-то стоны, изнутри?
И шёпот твой, -
 "Постой!.. Замри..."-

На перекрёстке этих глаз
Я спотыкался столько раз;
И шёпот твой, -
 "Постой!.. Замри..."-
Мы говорили долго о любви.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.10.2014.1139
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081009035
http://www.stihi.ru/2014/08/10/9035


Рецензии