Капельки солнца

Капельки солнца нам в мутный стакан
Щедрое лето с улыбкой нальет.
Утренний бриз и ночной ураган,
Красочной радуги нежный полет.

Страх и тоска постепенно пройдут,
Если впитать в сердце капельки солнца.
Желтые розы в душе расцветут,
Тело скользнет в сексуальные танцы.

Капельки солнца избавят от бед
И озарят наши души любовью,
Воспламенят в нас Утерянный Свет,
Выгонят в шею уныние вдовье.

И поплывут захмелевшие дни,
Если по вене пустить каплю солнца.
Пусть проплывают – не жалко. Они
Нам безразличны, как незнакомцы.

Ласка и радость, любовь и добро
Льются с небес вместе с летним дождем.
Снежное скрасят зимой серебро
Капельки солнца в стакане моем.

11.08.2014


Рецензии