Люди-цветы

Буква за буквой, строчка за строчкой, разные люди, одинаковый почерк, скажут неправда, невероятно, а для души все понятно. Просто цветы и любуясь друг другом, временем данным, растем мы по кругу, мысли приходят, мысли уходят, а вот цветы, взгляды находят... Я забываю пол, поведение и превращаюсь в летящее звенье, в нем нету правил и жизни в замочке, та раскрывается почкой цветочка. Просто цветы и любуясь друг другом, временем данным, растем мы по кругу, мысли приходят, мысли уходят, а вот цветы, взгляды находят... Хочется внутренний мир объяснить, хочется стать вот таким же прозрачным, как же с тобой мы могли упустить, просто цветение, где без наждачной... Адам и Ева были цветком и ничего о цветение не зная, дарили миру чудесный бутон, Божьим велением не увядая. Но было мало им просто жить, но было мало цвести распыляя, вот так и люди не понимая, не могут молча жизнь полюбить. Просто цветы и любуясь друг другом, временем данным, растем мы по кругу, мысли приходят, мысли уходят, а вот цветы, души находят 10.08.14г.


Рецензии