Пожелание
Знаю – ты рождена побеждать.
Добиваться поставленной цели,
Но старайся друзей не терять.
Будь сильной духом и телом.
Иди все время вперед.
Чтоб исполнилось все, что хотела
И растаял сомнений лед.
Свидетельство о публикации №114081009015
С уважением и теплом,
Эмилия Нечаева 2 15.08.2014 16:13 Заявить о нарушении