Прожитый год - виток спирали
Витки спиралей я считаю в грусти.
Спираль пленит в свободе выбора,
и в выборе для вольности полёта -
Как будто что-то из души украли -
без жалости спирали...
Прожить мне год - порою непосильная работа.
Свидетельство о публикации №114081009011