Самбо на татами!

Есть два вида Самбо!

Это танец - Самбо!

Есть спортивная борьба!

Это тоже - Самбо!

Два спортсмена на татами!

Но, они ведь не враги!

Нет врагов в борьбе той -
Самбо!

Там ведь борются на татами,
На виду!

Там бросают и с плеча!

Там броски, захваты!

Там приёмы ведь такие,
Что слетишь с татами!


Рецензии