***

Уважаемые друзья и сподвижники! Нахожу необходимым сообщить, что на моем компьютере невозможно переключить язык ввода текста, набирает только английскими буквами, нужна переустановка системы, но необходимого мастера пока не нашел. Все запрашивают за переустановку ту же цену, что и за компьютер ( за операционную систему просят 700 рублей, а компьютер приобрел за 1000 р.), так что до сентября общаться с вами не могу. В сентябре, надеюсь, приедет мой хороший знакомый и возможно решит вопрос переустановки. Участникам дней памяти художнка Тюлькина напоминаю,что тюлькинский день 30 августа, соберется вся творческая элита России, это около 200 человек.


Рецензии
Может лучше купить новый комп?

Раиса Андрющенко   27.09.2014 11:21     Заявить о нарушении
Так и сделал взял 18 ядерный куда буду ядра девать?
Может приберечь на случай какого майдана в суверенном Башкортостане?
И как из компа ядра вытаскивать не понимаю?-( С улыбкой).

Игорь Степанов-Зорин 3   30.09.2014 21:25   Заявить о нарушении