В порядке

Настроение просто такое:
Хочется взять и выйти из строя.
Перенастроиться, пересобраться,
Как-нибудь перегрупироваться.
Так что бы сбиться с обычного курса,
Что бы заклинило все приборы,
Что бы забросить привычное русло,
Веселым потоком сметая заборы.
Хочется просто бежать без оглядки,
Подальше отсюда, неважно куда.
Но я должен быть в норме,
В полном порядке,
В полном порядке,
Да!
Настроение просто такое:
Хочется взять и выйти из строя,
Выйти из строя, из общего ряда,
За рамки участника маскарада.
Так, что бы в сторону все сантименты,
Что бы со славою или с позором.
Но словно под звуки магической флейты
Я вместе со всеми шагаю покорно.
А хочется просто бежать без оглядки,
Подальше отсюда, неважно куда.
Но я должен быть в норме,
В полном порядке,
В полном порядке,
Да!
Все это так неизбежно, непрочно,
Зыбко, туманно, условно, досрочно,
Как будто совсем уж простая банальность
Тает с рассветом нового дня,
Бежит без оглядки,
И снова реальность
Выстрелом в голову будит меня.
Но я в порядке,
В полном порядке,
Вроде в порядке?
Да!


Рецензии
Да,бывает и так... С теплом))

Любовь Каропчук   07.10.2015 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.