Подружка...

Нахожусь я в юности
И подружка рядом...
Тронь гитару струнами,
Музыкой в награду...

Вспомним время лучшее...
Школа,клуб,ребята,
Новый год с подругами,
В поцелуях, датах..

И пускай в попутчицах
Будет без преграды,
Юность света лучница -
Пой нам серенады.

Что любовь созвучная
С нежностью в закатах,
Ночь, луна нескучная,
Освещали взгляды...

Ты, подружка верная,
Вспомни,как когда то,
В Юрьевце рассветная
Стала жизнь крылата.


Рецензии