утро

Утро ране звало, чуть улыбаясь,
И тянуло к речке за рукав,
Леса запах тек, как будто каясь,
Опустился ниже на крылах

Тихим шепотом проезжая дорога
Пробегала, солнцем чтоб согреться,
А душа холеной недотрогой
Растерялась, просто пила детство

Рыбаков и их костер у речки,
Перекинутых мостом, берёзы,
Утро плыло просто, без осечки,
Не храня, нелепостей угрозы

10.08.2014


Рецензии